iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Лена Федина прислала картинку: гамак у океана. Бросить бы всё (к едрене бабушке!), да и улететь к океану. Но, пока, как сказал Поэт, "нужно ехать в центра и играть там панк". Билет до Питера у меня уже есть. С утра метнусь в Рощино и обратный куплю. Герман Лукомников пишет: "Напел два стихотворения Немирова без ансамбля, на народные мелодии, и предложил на конкурс для готовящегося CD «Мирослав Немиров Трибьют», попросив Гузелюшку соединить их в один трек — «Дарлинг Первомай». Первое напел в блюзовой манере, а второе — как бы под Аркадия Северного с вкраплениями интонаций Высоцкого". Надо было бы и мене что-нибудь из Немирова спеть. Да, к сожалению, пою я, как курица: голосок мой дрожит туда-сюда. Правду люди говорят: уродом уродился.

Использование организованных кампаний по манипулированию социальными сетями-это большой бизнес. New report reveals growing threat of organised social media manipulation world-wide.
https://www.oii.ox.ac.uk/news/releases/new-report-reveals-growing-threat-of-organised-social-media-manipulation-world-wide/?fbclid=IwAR3mQ5UiVhyzydTeuV8GvFbGJcsELInbjjMBXyIb4tBy9n5kji-bSMODzY8

109692_original

Вот она жизнь-то какая. Майнавира прислала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Зря я тут утром ругался на Бонуса и разное о нём писал. А парня-то убили в 16-ой. За любовь, по сути дела. Э-хе-хе... Вот сочинил вечерние…

  • (no subject)

    Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1994 год. Магазин в Исетском я отдал Гарику и Эдику, но развернуться как следуют они не…

  • (no subject)

    Мне сегодня Андрей Семёнов прислал свои воспоминания, важные для истории + много интересных фотографий. "Приетствую, Владимир! Тут ты вспомнил про 93…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments