iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 6 декабря. В этот день в 2000 году открыт ливерморий — химический элемент с атомным номером 116. В этот день родился Дэвид Брубек. Сегодня празднуют День Рождения Андрей Шуклин, Владимир Безденежных, luckyed и karakal. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 8. Днём обещали минус 7. Всем хорошего дня!

Артут Струков написал: "Я понимаю, досадное совпадение, что 15-го декабря с.г. Вы будете в северной столице, а между тем в белокаменной в тот же вечер состоится тайное сборище ИПВ с песнями и плясками, шаманскими присказками. Wish you were here, наш Crazy Diamond понимаеш". Да я-то бы с каким большим удовольствием! И даже призказки есть у меня в менру шаманские. Но, уж никак не совмещаются в один день Москва с Питером".

109908_original

Майнавира прислала Зимний Танец.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Спал часа два, наверное, а такое впечатление, что часов 20. Снились горы, похожие на хребет Джуг-Джур, который я видел в 1976 году. ИЗ КНИГИ "3.000"…

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Карпов получает в подарок группу "Маленький синоптик" tandem_bike - группу…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Есенина не будет. Есенин ёк (юк). А вот какой поэт в каком стихотворении рисует картины деревенской жизни. Например, говорится, что кикимора…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments