iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО БЫЛО В ЖЮУРНАЛЕ МОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ПНД. ножкой задрыгал завыл на ... в зимнем астрале зовёт ... и отвечает во сне ... лунная бледная и без .... Любовь не вздохи на скамейке, а хрен торчит из телогрейке. Торчит на метра полтора на хищный глазомер простого столяра.

Ещё немного пермских впечатлений. Межвидовой симбиотический коннектор МОЯСВЯЗЬ (название, по-моему, не лучшее). Этот аппарат по утверждению создателей позволяет человеку вступать в коммуникацию с представителями иного биологического вида на эмоционально-физиологичекском уровне. Внутри у экспозиционного стенда-капсулы у посетителя есть возможность установить контакт с иной, множественной формой жизни - с грибницей. В МОЕЙСВЯЗИ нервная система человека и мицелий гриба замыкаются друг на друга в кольцо биологической обратной связи. Прежде чем попасть в капсулу, зритель получает датчик сердечного ритма, наушники и вибрационные приводы, которые прикрепляются к разным частям его тела. Сердцебиение зрителя запускает работу системы. Сигнал двигается по грибнице и обрабатывается в реальном времени. Обработанный сигнал передаётся обратно к телу человека в виде звуковых, световых и тактильных импульсов. Их воздействие на нервную систему вызывает у зрителя изменение сердечного ритма и запускает новый цикл, процесс может повторяться бесконечно. Так начинается симбиоз сигналов. Я писал несколько дней назад про то, что забирался в шайтан-машину. Ощущения странные и немного наркоманские. Немного похоже на то, о чём пишет Елена Изуграфова - "Когда гуляешь к примеру по пустым просторам бескрайнего Крайнего Севера или стоишь на берегу океана под звездами, чаще всего возникает ощущение, что не ты смотришь на мир, а именно в эту минуту- мир смотрит на тебя. И ему, этому Миру, очень интересно на тебя смотреть, кто ты, откуда, что здесь делаешь. Удивительное чувство".

340033_600

Уже показовал. но всё равно. Это я в коннектор залез.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (без темы)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (без темы)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments