iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дети попросили меня завтра провести семинар по югославской войне. Сегодня я стал собирать к завтрашнему семинару листочки со статьями, свидетельствами, хронологией и всякой всячиной. Набралось больше ста страниц. Нужно на занятия ходить с большим мешком, как Дед Мороз. Будет стильно. Купил обратный билет из Питера - 15-го в 23.40 вылет. То есть на последнем выступлении в 20.00 я могу час читать стихи и петь песни, а потом нужно будет прыгать в такси и мчаться в аэропорт. К 13.00 поехал я обедать с пацанами. У нас этих разных фоли-жоли да фрикасе-курасе не полагается, по-сибирски едим — зато брюхо не болит. Ели сегодня даже сосьвинскую сельдь (каковую ел я в последний раз уж когда и не помню). Гузель предложила мне спеть на конкурс для готовящегося CD «Мирослав Немиров Трибьют», а Иван Мальцев, говорит, тебе с'аккомпонирует. Тут, во-первых, нужно, чтобы Иван Мальцев согласился мне аккомпанировать. Во-вторых, пою я, конечно, классно (получше уж многих), но чтобы хорошо петь, мне нужно напиться пьяным. Но, пить алкогольные напитки мне нельзя. потому что поспорил (деньги на кону небольшие. но дело принципа).

110313_original

Ух, какие парни! Майнавира прислала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое апреля. Всемирный день борьбы против малярии. День ДНК. В этот день в 1954-ом году исследовательский центр компании «Белл…

  • (no subject)

    И спать как-то скучно и просыпаться не хочется. Очень уж здесь неуютно. Да и холодно что-то. Утром отпление прибавлю. Собаки вчера вечером опять…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ 3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ а) Водка "Эх, Дуняша!". б) Водка "Голоса". в) Водка "Тварь дрожащая". Китайский миллиардер и соучредитель гиганта…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments