iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что за сны такие - какое-то производство снится. Некая Фабрика. Victor Kachalin написал, что, посмотрев ленту увидел - никто не вспомнил о Дне Рождения Александра Введенского. Конечно, это обидно. И вот тут среди ночи, посмотрев дурацкий совсем сон про Фабрику, мы вспоминаем прекрасного Александра Введенского. И до тропической земли слоны цветочков принесли цветочек тюль цветочек сон цветок июль
цветок фасон.

seihleb пишет про звёзды и океан: "Про звёзды и океан это внушает...Выйдешь, бывало, ночью на тёплую палубу, пароход дын-дын-дын потихоньку через атлантику, а ты беломорину в зубы и дымок в пространство, а вокруг повсюду звёзды и вверху и внизу. Хорошо. Возьмёшь из коробочки у крана какую-нибудь потёртую гайку под ключ на 27, помнёшь её в ладони да и бросишь в пучину вод...А потом стоишь и думаешь - вот будет она теперь там, на дне, мильон лет лежать, как твой личный вклад в историю мироздания и чуствуешь себя сразу сопричастным".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • (no subject)

    Я провёл передачу № 38. Думаю, что нужно прерваться дня на два. В своём безумии я сегодня даже Кукольника продекдамировал. Ещё неплохо было бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments