iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вновь позор на мою голову. Перепутал я 7-ое декабря с 8-ым. Сегодня, всё же, 7-ое декабря. В этот день в 1877 году Томас Эдисон продемонстрировал граммофон. Сегодня родился Аврам Ноам Хомский. Сегодня родились Вета Сенчина. Поздравляю её от души!

Француз собирает участников концерта "Полвека", который намечается на февраль 2019 года: ПиФайф, А. Шляков (НЕва), VRAJA, Француз и Обормоты и др. Ещё пишет, что будут хорошие участники. Сходить что ли на концерт, если не очень поздно, а то я в 21.00 я выпиваю кефир, надеваю пижаму и отъезжаю в Царство Морфея. А сейчас отъезжаю я на работу и вернусь уже поздно вечером. Қош бол, қымбатты жас достар! Емес поминайте лихом.

Rusnar прислал Актуальное.

5p2d_CCY2LY
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Час назад плясал я с собаками во дворе. Минут 20 плясали. Я-то хорошо танцую. А они только прыгают и задницами вертят. Смехота! Гузель Немирова…

  • (без темы)

    Оксана Тимофеева. "История животных". Стр.144. "Что-то, что очерчивает связь между животными, пролетариями и коммунистами" Как у Хлебникова было? "И…

  • (без темы)

    Что было в моих записях за 1989 год. В Москве в ДК на Курьяновском бульваре праздновали столетие Н.И. Махно. Сначала выступил скромный…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments