iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Уже наступило 8-ое декабря. Сейчас наступит утро, будет у меня две пары, а потом поедем мы на Червишевское кладбище. Сегодня у мамы День Рождения. Ей бы исполнилось 87 лет, если бы была жива. 23 сентябпя 2015-го года мама умерла. Просто зашла в дом с огорода, упала и умерла. Мама моя родилась в Москве, в Зарядье. Там одно время стояла гостиница "Россия". Я тоже один раз жил в гостинице "Россия" в советские времена. Помню, что там все работники от гордости просто лопались: в самой гостинице "Россия" мы моем полы и номерки выдаём, во как! В 1977 году в гостинице "Россия" произошёл пожар. В 2006-ом гостиницу разобрали, а потом и снесли. Теперь на этом месте открыли природно-ландшафтный парк. Если, может быть, попаду когда-нибудь в Москву, то обязательно сходим туда погулять, Гузель и я. Специальность у мамы была микропалеонтолог. Я часто после школы приходил к ней в лабораторию и разглядывал в микроскоп различных палеозойских фораминифер. Царствие Небесное.
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments