iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

У меня и вчера было восьмое, и сегодня тоже восьмое. Не удивдюсь, если и завтра будет восьмое. Две пары с магистрантами прошли на удивление весело: иногда они от смеха падали плашмя на парты. Думаю, что члены камеди-клаб, увидев это, взревновали бы меня за производимый мною смехотворный эффект. Потом мы с М. поехали на могилу к моей маме на Червишевское кладбище. Там возле торговки цветами сидела прекрасная большая умная мохнатая собака. Потом у нас в Метелёво был небольшой обед в память о маме. А завтра День Рождения у моего внука Романа. Исполняется ему десять лет. Лучше бы вечером поехать и купить ему какой-нибудь подарок, да что-то сил совсем нет.

114658_original

Майнавира прислала Весёлого Петушка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Всю вторую половину дня меня одолевают какие-то нехорошие предчувствия. Но я их гоню от себя. Идёт мягкий ласковый снег и собаки веселятся. Тут два…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. ТВ неистово рекламирует новый фильм С. Соловьёва "Чёрная роза - эмблема печали. Красная роза - эмблема любви". О…

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА kuzimama получает в подарок Галатию Майя Ромашева - Галльскую империю Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments