iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
У меня и вчера было восьмое, и сегодня тоже восьмое. Не удивдюсь, если и завтра будет восьмое. Две пары с магистрантами прошли на удивление весело: иногда они от смеха падали плашмя на парты. Думаю, что члены камеди-клаб, увидев это, взревновали бы меня за производимый мною смехотворный эффект. Потом мы с М. поехали на могилу к моей маме на Червишевское кладбище. Там возле торговки цветами сидела прекрасная большая умная мохнатая собака. Потом у нас в Метелёво был небольшой обед в память о маме. А завтра День Рождения у моего внука Романа. Исполняется ему десять лет. Лучше бы вечером поехать и купить ему какой-нибудь подарок, да что-то сил совсем нет.

114658_original

Майнавира прислала Весёлого Петушка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ну и - вот ещё десяток-другой названий для книги стихов. 1) Реальный гепард. 2) Ночью в Тогыз-Кумлак. 3) Поцелуй дохлого налима. 4) Выдры держатся за…

  • (без темы)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (без темы)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments