iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
"Потом я забрался от советской власти за полярный круг, жил в таежной избушке дикарем, охотился и рыбачил. Читал Евангелие и другие святые книги, которые смог выменять у охотников. Раз в году я служил литургию на антиминсе отца Николая, просфору вырезал из черного хлеба, а вместо вина брал сок морошки. А потом оказалось, что все изменилось, но я был уже старый, и первый поп, которого я увидел после отца Николая, сказал мне, что я не мог причащаться, потому что я не священник. И я не стал с ним спорить. Я просто умер, и первого, кого я увидел там, был поп Николай, он как всегда был веселый, обнял меня и когда я рассказал ему про новые времена и мои затруднения, он улыбнулся и сказал:
- Сказано в Писании - по вере вашей будет вам".
http://zamorin.livejournal.com/250132.html?view=1444116#t1444116

Чудны дела Твои, Господи! Я нашёл портфель с записями 1994 года, о которых я уже забыл. В частности речь там идёт о "новом физике" Дееве. Я считал, что его фантасмагорические приборы каким-то удивительным образом всё же работают (но он и сам не понимал почему и как они могут воздействовать на разные объекты). А вот Егор Летов считал Деева просто ловким шарлатаном и у него были для этого основания. Когда умерла Яна Дягилева ( вернее, тогда никто не знал, что она умерла, она просто пропала) Егор Летов вызвонил меня в Москве, попросил найти Саныча, чтобы тот определил среди мёртвых Янка или среди живых. Я созвонился с Санычем, объяснил ему ситуацию, потом созвонился с какими-то московскими людьми, которрые нашли янкинну фотографию и отнесли её Санычу, как того требовали правила работы с рамкой. Саныч, как рассказывал потом Егор, взял с людей немалые бабки, долго кривлялся, наконец водрузил себе на голову марсианский колпак с усиками-антеннами, что-то там долго колдавал с рамкой, а потом сказал, что нельзя наверняка ответить среди мёртвых она или среди живых.

Rusnar прислал дацзыбао!

vn-5zxNBHwk
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments