iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сын Григорий купается в Японском море, а там, судя по картинкам, не слишком-то тепло. Одни моржи меня окружают. Чего ж я-то тогда не морж? Побегу и сяду в сугроб без трусов. Батылдық күн сайын. Но мы сейчас, наоборот, надели тёплые куртки и побежали с собаками бегать по саду. Торік минулого року, помню, бегали собаки и кисти рябины хватали зубами - хап! хап! А нынче они на ту рябину и не смотрят. А почему - не ведомо. Мне уже в пятницу ехать в Питер стихи читать, а я всё никак выбрать не могу какие читать. Хочется что-нибудь выдать небесной красоты, типо на порфирные ступени екатерининских дворцов ложаться сумрачные тени октябрьских ранних вечеров. А такого нет - стихи мои скрипят и поскрипывают, словно уключины. Ко мне сегодня сестра приезжала и мы с ней пили чай. Хорошая у меня сестра, бестолковая немного, но это уж она в меня (вороного коня). Зато есть в ней нечто кантианское (может быть, даже категорический императив!).

Майнавира цеппелин прислала!

110982_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments