iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
У Яны Юзвак прочитал я про нормы поведения. которые вводятся на Facebook. Там не забалуешь. Например, сказано, что запрещены "высказывания общего характера с сексуальным подтекстом, например "хочу развлечься сегодня вечером". Например, я когда пишу, мол, девки, приходите мне пятки перед сном почесать, то здесь, честное слово, нет никакого сексуального подтекста. Ну, просто ни малейшего. Или вот, если я недавно написал, мол, трахаю всё, что шевелится, то это была, несомненно, грубая шутка. Не делаю я так. Будучи скромным старичком, трахаю только неподвижные объекты. Пишут ещё, что запрещают "сексуально-провокационный сленг". То есть сейчас уже не напишешь "долбать-копать", сразу тебя за хобот и на скамью подсудимых. Или, скажем, запрещены "выражения сексуального характера, выходящие за рамки простого упоминания состояния сексуального возбуждения". Можно что-нибудь вроде: шёл я раз по Невскому, был мороз трескучий, в кармане было три рубля и ... стоял на всякий случай. А вот уже нельзя: мимо нашего окна пронесли покойника, у этого покойника стоял до подоконника. Это уже выходит за всякие рамки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments