iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 9 декабря. Осенний Юрьев День. В этот день родился Пётр Кропоткин. Сейчас в Тюмени минус 17. Днём обещали минус 14. Всем хорошего дня!

Victor Perelman написал стихотворение-викторину. В этом стихотворении нужно было угадать, что он никогда не делал и предлагались различные варианты. Если подумать, то оказывается, что выбрать какой-либо вариант практически невозможно. Я выбрал вариант "никогда не целовался с мужчинами", ну, думаю, может быть, это. А потом до меня дошло: ведь мужчины тоже бывают детьми. Если ты младенца мужского пола поцеловало в щёку - это ты целуешься с мужчиной или как?

EllUHzukEfk

Rusnar прислал картинку. Вот и у нас часто так бывает.
Tags: м
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Спал часа два, наверное, а такое впечатление, что часов 20. Снились горы, похожие на хребет Джуг-Джур, который я видел в 1976 году. ИЗ КНИГИ "3.000"…

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Карпов получает в подарок группу "Маленький синоптик" tandem_bike - группу…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Есенина не будет. Есенин ёк (юк). А вот какой поэт в каком стихотворении рисует картины деревенской жизни. Например, говорится, что кикимора…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments