iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 9 декабря. Осенний Юрьев День. В этот день родился Пётр Кропоткин. Сейчас в Тюмени минус 17. Днём обещали минус 14. Всем хорошего дня!

Victor Perelman написал стихотворение-викторину. В этом стихотворении нужно было угадать, что он никогда не делал и предлагались различные варианты. Если подумать, то оказывается, что выбрать какой-либо вариант практически невозможно. Я выбрал вариант "никогда не целовался с мужчинами", ну, думаю, может быть, это. А потом до меня дошло: ведь мужчины тоже бывают детьми. Если ты младенца мужского пола поцеловало в щёку - это ты целуешься с мужчиной или как?

EllUHzukEfk

Rusnar прислал картинку. Вот и у нас часто так бывает.
Tags: м
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments