iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня я поехал, поздравил с десятилетним юбилеем внука Романа. Посмотрел на него - честно говоря, хороший у меня внук, умный, скромный (не то, что я в его годы). Хорошо, что сильный - а то я всё горевал, мне казалось, что из года в год мельчает народец. Вот в 50-60-е годы какие люди были: стальную проволоку зубами перегрызали, выброси их с вертолёта хоть в глухую тайгу - хоть на Марс и они везде выживут. А потом смотрю - кругом одни безыдейные бухарики и наркоманы, какие-то хипстеры и сугубые лирики, офисные прогнутые чувачки. А внук Роман - он внушает надежды!

Дойвбер Левин. Лихово. Роман. Подготовка текста, примечание, предисловие В. Дымшица. Москва, 2017. Вот бы надо почитать. Дойвбер Левин - это медведь обэриут. "Действие романа происходит среди нищих еврейских ткачей". Я и сам почти что нищий еврейский ткач. Исаак Ньютон. Толкования на пророчества Даниила и Апокалипсис Иоанна Богослова Спб., 2018. Просто хотел бы почитать.

115845_original

Майнавира картинку прислала. Вот и я так бывало...
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment