iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня я поехал, поздравил с десятилетним юбилеем внука Романа. Посмотрел на него - честно говоря, хороший у меня внук, умный, скромный (не то, что я в его годы). Хорошо, что сильный - а то я всё горевал, мне казалось, что из года в год мельчает народец. Вот в 50-60-е годы какие люди были: стальную проволоку зубами перегрызали, выброси их с вертолёта хоть в глухую тайгу - хоть на Марс и они везде выживут. А потом смотрю - кругом одни безыдейные бухарики и наркоманы, какие-то хипстеры и сугубые лирики, офисные прогнутые чувачки. А внук Роман - он внушает надежды!

Дойвбер Левин. Лихово. Роман. Подготовка текста, примечание, предисловие В. Дымшица. Москва, 2017. Вот бы надо почитать. Дойвбер Левин - это медведь обэриут. "Действие романа происходит среди нищих еврейских ткачей". Я и сам почти что нищий еврейский ткач. Исаак Ньютон. Толкования на пророчества Даниила и Апокалипсис Иоанна Богослова Спб., 2018. Просто хотел бы почитать.

115845_original

Майнавира картинку прислала. Вот и я так бывало...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По поводу гендернего фактора Mayna Takvaklikova приводит очень хорошую сказку - "Была хорошая сказка про маленькую девочку. Росла она весёлой и…

  • (no subject)

    Сегодня сто лет со дня рождения Тимоти Лири. По поводу же песни про удалого молодца, что заказала мне спеть yemelya, то есть разные песни про…

  • (no subject)

    На фото мы видим, что норвежские олени лезут прямо в избу и просят кофе. Сегодня днём жёг я во дворе ветви и траву, пошёл снег и я заснул, словно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment