iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я не всё знаю о коммуникациях между человеками. Если кто-то в Фэйсбуке просится ко мне в друзья, то я его, как правило, принимаю. Если это только не, допустим, какой-нибудь Абубакар бен Али Хассам, который к тому же не дружит ни с одним из 2.000 моих френдов. Понятно, что он просится в друзья только для того, чтобы что-нибудь мне впаривать или пытаться выкрутить небольшую сумму денег. Но, вот просится ко мне в друзья человек, я его принимаю и он оставляет единственный комментарий "ну-ну" под моим постом про маму. Я сижу и долго думаю, зачем он написал это скептическое "ну-ну". Дескать, ври кому-нибудь другому про свою маму, у тебя её и не было никогда, поскольку ты детдомовский? Мама твоя не в Москве родилась, как ты пишешь, а в колхозе "Светлый Путь" под Рязанью? Ты не поедешь в её День Рождения на кладбище, а пойдёшь на рыбалку? Я его спросил - что значит ну-ну? В ответ тишина. Ну-ну не было у меня такого друга, пусть и не будет.

Вот, деточки, в записках 1994 года есть много про Немирова. Говорится, что он - талантливейший поэт нашей эпохи. А потом идут названия неких историй, приключившихся с Мирославом Немировым. Но сами истории почему-то не расписаны. Вот, например. "а) История о том, как Немиров из лифта показал голый зад редактору "Молодой гвардии" Анатолию Иванову. б)История о том, как подрались пьяные Шапа и Немиров, сломали лифт, как нас забрали за это в муниципальную милицию, там Шапа хотел совершить побег и его травили слезоточивым газом, Шапу записали в протоколе русским шовинистом, а Немирова - членом французской партии Де Голля. в) История о том. как в Москве на Алтуфьевском шоссе Немиров в свой День Рождения плясал без трусов перед чопорной публикой, а потом про это не помнил. г) История про то, как к Немирову приехал американский издатель и Немиров угощал его салом, в грубой форме усомнился в его любви к России и вновь плясал без трусов".

Майнавира прислала совершенно неимоверную картинку.

115687_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (no subject)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (no subject)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments