iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Видимо усталость накапливается и дошёл я буквально до ручки. Держал в руке 20 страниц текста для лекции (в основном цитаты, ссылки и разные необходимые штуки) и вдруг - хоп! - текст пропал куда-то. Ищу три часа и не нахожу, понимая, что это мистика какая-то пропасть он никуда не мог.

Тема тюменских кинотеатров многих заинтересовала. В 70-е годы я ходили в основном в два кинотеатра: "Темп" и "Победа". Помню как в "Победе" я смотрел американский фильм "Спартак". Некоторые зрители посмотрели его к тому времени уже много раз, потому что как только герой фильма открывал рот, все зрители хором говорили его реплику. Помню, как я смотрел в "Победе" фильм "Генералы песчанных карьеров". Бухой совершенно чувак проспал первую половину фильма, на второй он проснулся и у него началось нечто вроде белой горячки - он орал, метался и нёс какой-то бред. Мы попаытались его утихомирить, но не смогли. Помню, как с Сэмом ходили мы в Дом Офицеров смотреть фильм Антониони "Профессия: репортёр". Фильм нам очень нравился. Сэм всегда брал с собой в кинотеатр портвейн и вот мы сидели, попивали портвейн и наблюдали за похождениями Дэвида Локка. В 80-х годах Коля Хищников стал директором кинотеатра "Октябрь", но я почему-то за время его директорства так туда ни разу и не сходил.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments