iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Приняв телепатический сигнал, позвонил вчера вечером Грек из далёкого Лугового. Ты, говорит, водку ещё не начал пить? Нет, отвечал я, мне нельзя - я на деньги поспорил! Написал Теофан и после Нового Года предложил психогеографичкский бросок на Северный Урал; я с радостью согласился.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. malutka_du вспоминает очень интересно про Губанова и пишет про Атлантиду - http://malutka-du.livejournal.com/302240.html А у меня одна была Атлантида - моя безумная душа.

Молодёжь спрашивает, где в Тюмени был Дом Офицеров. Был он в начале улицы Республики, там, где сейчас Институт Культуры. Даниил Сизов написал: " а нас в кинотеатре "Октябрь" в пионеры принимали (это апрель 84-го).И показали в нагрузку какой-то патриотический документальный фильм.. Шёл потом по улице Мира , гордо распахнув курточку, чтобы галстук был виден!". 84-ый год! Я тогда уже был дряхлым старцем и готовился на кладбон. Владимир Потапов говорит, что зря я не ходил в "Октябрь" в те времена, когда там был знакомый директор, могли бы с ним смотреть фильм из будки киномеханика. Коля Хищников так и делал: сидят с киномехаником бухают и фильм смотрят.

Майнавира прислала трогательную картинку.

114962_original
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, вот и последнее фото (из тех, что Надя записала мне на флешку) - папа шиповник собирает. Марина подарила мне роман Эдуарда Лукоянова "Нет, это…

  • (no subject)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (no subject)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments