iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
По поводу же проигранных в карты в кинотеатрах keburga написал: "Как уроженец и многолетний обитатель района "Победа" могу рассказать следующее: в середине 70-х, приходя в этот кинотеатр, мы, дети лет 12-13 постоянно спрашивали друг друга - "чо, давай на полу сидеть? а то мало ли чо". И всегда кто-то говорил потом - "да ну, чо, они малолетних не трогают же. Если малолетка сел на это место то нищетово, просто снова играют и всё". А я вспомнил, как меня старше на два года в школе учился паренёк один, потом его посадили в тюрьму, а потом е немного времени прошло и вот, говорят, он умер (как? почему? да вот, сказали, в карты играл и поставил свою жизнь). Пишут, что Дмитрий Шостакович проиграл как-то и рояль и пиджак. Князь Александр Николаевич Голицын проиграл в карты жену. Пушкин проигрывал свои рукописи. Достоевский проиграл ненаписанный ещё роман и в течение 24-х дней вынужден был написать роман "Игрок". Пойду-ко я лучше спать.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
9 декабря рано утром у меня родился внук.

Rusnar прислал Актуальное.

jiq_A1N7e-o
Subscribe

  • (без темы)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (без темы)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • (без темы)

    У Якова Афанасьева День Рождения. Дорогой Яков, с Днём Рождения! Радости тебе и долгих лет жизни в этом (весьма странном и непростом) мире. ЧТО БЫЛО…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments