iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Совсем скоро Новый Год. Я вчера зашёл кофе выпить в одно заведение, а там вокруг дедморозы, ёлочки, шары и гирлянды. upryamka в ЖЖ учит как одеться на Новый Год. Думаю, что нужно бы мне поехать в магазин и купить новый свитер (или пинжак), а то старые совсем дырявые и сквозь дыры в свитерах окружающие видят моё тщеславие.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
В бассейне моя скорость хода равнялась 42 узлам. Пульнул в сторону девиц две торпеды. Топляки ломали мне винты.

ШПИЛЯТЬ НА ПРОСТО. Сергей Васильев поясняет к недавним разговорам про проигранных в карты: " У блатных есть понятие "играть/шпилять на просто". Это когда первоходов прибалтывают сесть за карты и поиграть не на курево или на сало (т.е. на "интерес"), а на "просто так". Малой ведётся, не подозревая ни о чём. А потом и выясняется".

Rusnar сообщил план эвакуации!

mbvT5Y616mE
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments