iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Я нашёл в ящиках старые свои дневники. Начинаются они с 1986 года. В июле 1988 года я писал про 19-ую партконференцию. Молодые хулиганы избили Андрюху Гофлина и Ника Рон-н-Ролла: Гофлину сломали челюсть, а Ника сильно обварили кипятком. В августе я описывал квартиру Мыскова, которая была непередаваемой грязности и мрачности. Мы там были все вместе.Ник Рок-н-Ролл постоянно на всех обижался и давал всем прозвища. Янку он называл Тамбовский крендель, Кулацкое Отродье и Соня-Кабаниха. Меня - Неудачливый Экстрасенс. Летов и Ромыч ушли вдвоём по трассе. Ещё описывается, как мы поехали на встречу рок-клубов в город Курган с Горфлиным и Мысковым. Жили мы с Гофлиным в Кургане у его друга Аргентовского. В Кургане стоит памятник его бабушке Маше Аргентовской, убитой, кажется, кулаками или белогвардейцами (интересно, стоит ли памятник сейчас?). Аргентовский жил в общаге на окраине Кургана , работал врачом-венерологом и у него был спирт. Аргентовский говорил, что ему сильно не везёт. В армии он был в дисбате, как-то упал с седьмого этажа (правда, на груду картонных коробок и, поэтому, с ним ничего не случилось).

КОНЕЦ ВОЗДЕРЖАНИЮ. Книга о барах, коктейлях самовозвеличивании и о прелести декаданса. "Прежде всего, выпивший человек начинает сожалеть, что жизнь его не сложилась как надо бы. Затем он начинает хвастаться, затем строить планы и, наконец, напивается до такого состояния, что разве совестливые собутыльники простят ему такое безобразие".

Майнавира прислала Образы Незнакомцев.

114413_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Час назад плясал я с собаками во дворе. Минут 20 плясали. Я-то хорошо танцую. А они только прыгают и задницами вертят. Смехота! Гузель Немирова…

  • (no subject)

    Оксана Тимофеева. "История животных". Стр.144. "Что-то, что очерчивает связь между животными, пролетариями и коммунистами" Как у Хлебникова было? "И…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. В Москве в ДК на Курьяновском бульваре праздновали столетие Н.И. Махно. Сначала выступил скромный…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments