iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
В эту морозную ночь я решил подарить читателям ЖЖ и Фэйсбука немного ягод и фруктов. Все ягоды хорошие и полезные. Или их можно есть просто так, или можно приготовить из них какое-то лекарственное снадобье.
zveriozha получает в подарок шефердию серебристую
levs - чернику
Ольга Колупанова - Хвойник двухколосковый
Alexandra Sasha Sashneva - Толокнянку
Светлана Кирсанова - Рябину черноплодную
Светлана Зайцева - Рябину сибирскую
Александр Бабушкин - Рябину обыкновенную.

Полиция в Великобритании испытывает проект, который использует искусственный интеллект, чтобы определить, насколько вероятно, кто-то совершит преступление или станет его жертвой (хм.... я был уверен, что делается уже давно) -
https://gizmodo.com/british-cops-are-building-an-ai-that-flags-people-for-c-1830680569?utm_campaign=socialflow_gizmodo_facebook&utm_medium=socialflow&utm_source=gizmodo_facebook&fbclid=IwAR2lUIaAcjy01VJ2Ypsjt7_GDRryS2bjratjAtCR5DZvjBaNdLEpTmzsE5s

Чудесную картинку прислал Rusnar

TbAglzQ0wg0
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (no subject)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (no subject)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments