iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Я получил уже несколько писем - "Владимир, согласно Международного договора о компенсации за неиспользованный траффик вам положена компенсационная выплата". Это что такое вообще?

У Лены в журнале фотографии про то, как они ходят по холмам от одной французской деревни к другой. И про то, как красиво во Франции зимой. У нас тоже красиво, но по-другому. У нас за окном минус 23. Это вполне терпимо, конечно. Не минус 40 же. Сегодня день предстоит опять очень непростой. Я уж и не помню, когда выдавался простой денёк.

Ирландка вышла замуж на призрак 300-летнего пирата, а потом они расстались. Это грустно.
https://www.irishpost.com/news/irish-woman-married-ghost-300-year-old-pirate-says-split-162579?utm_source=facebook&utm_campaign=article&utm_medium=web&fbclid=IwAR1tNCETZuetfmaWo9EQcYuNOkLsU0xpjo2o_0Cze2BpZMC_gwC6Fokowjo

Rusnar прислал хорошую картинку.

szAmqyIW4U8
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (без темы)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (без темы)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments