iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вчера писал про памятник Наташе Аргентовской в Кургане. Нашёл в интернете - до сих пор стоит. Из бронзы. Фигура 4 метра, пьедестал – 4,5 метра. Весьма матёрый памятник, надо сказать. Katya Zagumennaya мне написала, что не видела в Тюмени памятник жертвам колчаковского террора. Оооооо, так это знаменитый памятник. Он, можно сказать, в центре, на улице Горького стоит.

ЧТО БЫЛО В МЛОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ИНОЙ ДОЗОР. Посмотрел "Иной дозор" - http://rutube.ru/tracks/704407.html Фильм распрекрасный, за исключением, действительно, как сказал vova_dmitrenko косорылой девочки, читающей Мамлеева. Всё она портит своей тупой рожей.

Дмитрий Карпов описал прямо мою жизнь: "И буду писать песни на обоях в виде перламутровых стихов. Чтобы философски и страдальчески, но в середине обязательно слово Х.й. А потом петь их с тремя аккордами на фанерной дешевой гитаре, перемежая хриплым кашлем. Чтобы все, кто заходит в гости, сразу видели: творческий человек тут живет, никак иначе. Тогда, наверное, песни покупать будут, интервью возьмут, позовут с концертом куда-нибудь в Голышманово или даже Ялуторовск". Всё про меня. Только я не курю, на обоях не пишу (да их у меня и нет), на гитаре я не играю, в Голышманово меня не зовут. Правда, позвали в город на Неве и скоро, говорят, с нетерпением ждут меня на обратной стороне Луны.

Rusnar прислал хорошую картинку.

2IMiidWTQ3Q
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Провёл с утра три пары. Всё, вроде бы, прошло более-менее. Только то ли из-за низкой температуры - то ли из-за некоторого недосыпа между словами,…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 31 октября. Память апостола и евангелиста Луки. Halloween. В этот день в 1892 году Артур Конан Дойль опубликовал книгу…

  • (no subject)

    Здесь пригодится американский опыт. Жечь мусор в бочках (отопления-то нет четыре дня). Плясать с утра до вечера возле бочек и читать рэп. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments