iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Для тех, кому интересно. Финал Григорьевской премии будет проходить 14 декабря в баре "Скотный двор", Конногвардейский бульвар, 21. Начало - 18.00.

Вот ещё - сегодня День Рождения у Natalia Khmy. Мои поздравления! То есть она уже поздравлена была, как nataxxa, но ещё раз поздравить не грех.

У Васи Бородина прекрасное: про то, как рваный хлеб гостил у снега. Вот-вот, именно так. Когда усталость накапливается день за днём, становишься обидчивым. Хотя в нормальных условиях не обидился бы я никогда. Вот пишет тебе друг ни с того - ни с сего "урод ты" и обижаешься, хотя, наверное, и есть урод. Байрон, и Шиллер, и Скотт совершенны и духом и телом, Но безобразен Буренин, и дух от него нехороший. А потом думаешь, чего обижаться, наверное, напился он пьян и пишет. Или пишут тебе под постом про маму комменты, что ты Фораминиферо-Люциферианец. Думаешь, обидеться что ли и забанить? А потом думаешь: наверное, напился человек пьян и пишет. Да и грех это - обижаться не понять на что. Да и вообще обижаться.

Rusnar медведей прислал.

vIhsfPha-IE
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ну и - вот ещё десяток-другой названий для книги стихов. 1) Реальный гепард. 2) Ночью в Тогыз-Кумлак. 3) Поцелуй дохлого налима. 4) Выдры держатся за…

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments