iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
С утра до вечера я бегу. Ну и что, скажут? - все бегут. А я бегу с ускорением, каждый день всё быстрее. Александр Куприянович Секацкий когда-то в кубрике простёр свою длань и сказал: главный завет наших предков "не спеши!". И уж как я с ним согласен. Но, чтобы не спешить, нужно всё вокруг очень сильно поменять или самому радикальным образом измениться. Дэдлайны наслаиваются один на другой совсем без продыху. Новые предметы, новые темы - нужно посмотреть и то, и это; в результате дочитываю на бегу, дописываю в голове. Только начинаешь, придя на лекцию, рассказывать самозабвенно про Карамзина и "палладиум России" - тут же звонки и эсэмэсы: беги сейчас же на философский совет (кворума нет!). Бежишь на философский совет, как дикий заяц, а там разглогольствия о том - да о сём, Делёз-Мулёз. Страдальчески на часы показываешь: бежать уже надо через пять минут, лекция, не могу пропускать. "Ах ты, сукин кот, злятся дядьки; нам тут решения нужно принимать, а ты посидеть спокойно не можешь". Наконец пргоглосовали, бляха-муха, и мчусь к себе в корпус, студенты встречают "ну, вы где??? у нас последнее занятие - не успееем все выступить!" И Т. Д. И Т. П.

20181211_211732
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments