iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 12 декабря. Память мученика Парамона Вифинского и с ним 370-ти мучеников. В этот день родился Эдвард Мунк. Сегодня празднуют День Рождения Дмитрий Кузьмин, Дмитрий Яковлев, Алекс Докторр и terehov. Мои поздравления! В Тюмени сейчас минус 11. Днём обещали минус 7. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУОНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
ГОВНО ВАШ РОКЕНРОЛ. Одна Хутопия радует, формируя мой музыкальный вкус то мёртвыми болгарами - http://hutopia.livejournal.com/229359.html?view=1812719#t1812719 А то - LxVxTx.

Валерий Губин поделился воспоминаниями про кинотеатр "Октябрь": "Меня тоже в пионеры в кинотеатре "Октябрь" принимали, только в 1979-м. А потом, в 1989-90 гг я там сторожем работал. Устраивали там с Французом закрытые просмотры и ночные забухи со всякими безобразиями. Один раз запись Б.У.Кашкина устроили, было дело". Ах, закрытые просмотры, ах, ночные забухи со всякими безобразиями... Понял чего мне хочется!

Майнавира прислала трогательную картинку

116129_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (без темы)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (без темы)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments