iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я заснул так глубоко, словно бы, умер. Потом я проснулся и воскрес - кругом ночь, музыка играет и телевзор поёт. А я ничего этого не слышу и сплю. Мне подарили Транслит № 21. Там есть передовица "К новой прагма/ эко/ медиа - поэтике". Прочитав это, я понял всю свою заскорузлость ископаемого доисторического хорька, который всё сочиняет про шёпот, робкое дыханье и трели соловья.

В моих записях за 1988 год прочитал про Лёшу, который в то время был художником в универе. Лёша с помощью своего прибора определял у человека ведущую руку. По его мнению, рождается 80 % левшей и лишь 20 % правшей, а потом цивилизация их уродует, заставляя работать правой рукой, от чего возникают болезнии психические и психические сломы. Далее по методике Лёши бездействующая рука загружается работой и как бы возвращается человеку.

У Miekal And в его американских далях растёт шарообразный катус. Когда я был маленьким, такой кактус рос у нас на окне ( стояли 60-е годы). Я брал ножницы, состригал с шарика кактуса колючки и ел. Жабайы бала болды, сізге баласыз айтайын. Психический был ребёнок.

Вот Майнавира прислала - Отличница Ленинского зачёта, старший инструктор горкома ВЛКСМ г.Пыть-Ях, боец-пропагандист Зуберькова Глафира Потеевна. Боюсь её.

117449_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (без темы)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (без темы)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments