iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пойти ещё поспать часок-другой. Лена написала, что для неё январь гораздо хуже декабря. Да и январь, конечно, не сахар. Январь, старик в державном сане, Садится в ветровые сани,- И устремляется олень, Воздушней вальсовых касаний И упоительней, чем лень. Его разбег направлен к дебрям, Где режет он дорогу вепрям, Где глухо бродит пегий лось, Где быть поэту довелось… В ЖЖ прилетели какие-то боты и фигачат там нечто вроде автоматического письма. То ли блокировать их, то ли пусть упражняются? У Andrew Culp я прочитал, что Ебипет ограничивает продажи жёлтых жилетов, чтобы избежать протестов подражателей. Пошёл поспать ещё часочек.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (без темы)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (без темы)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments