iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот как Михаил Кузмин писал про декабрь - -
Декабрь морозит в небе розовом,
Нетопленный мрачнеет дом.
А мы, как Меншиков в Берёзове,
Читаем Библию и ждём.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
АНАНАСОВЫЙ ЭКСПРЕСС. Посмотрел этот знаменитый фильм, проплаченный наркомафией. Но ведь, правда, не хватает в нём чего-то? То ли перевод какой-то лажовый, то ли ещё что. Хотя были, конечно, смешные моменты.

В новостях: "В среднем, как показал опрос, тюменской девушке нужно для удовлетворения своих потребностей от 25 до 500 тысяч рублей. Некоторые говорят, что бюджет должен складываться из двух зарплат — мужской и женской. Одна из тюменок призналась, что главное — это любить и ценить друг друга. А как вы думаете, сколько денег должен зарабатывать мужчина?". Думаю, что мужчина вообще не должен зарабатывать. Женщины должны его содержать, раз год возить на Бали, покупать ему дорогой алкоголь и исполнять его мелкие капризы.

Rusnar прислал прекрасный утренний торт.

shMzA2OmVNQ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (no subject)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (no subject)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments