iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 13 декабря. Память апостола Андрея Первозванного. В этот день родился Лев Карсавин. Сегодня празднуют День Рождения Yolich Tkachenko, Наталья Фёдорова, Юлий Гуголев и Чубаров Игорь Михайлович. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 9. Днём обещали минус 8. Всем хорошего дня!

Что за утро такое - прёт и прёт меня со страшной силой. В грудях клокочет, глаза сияют неземным светом. Проснувшись, много весьма плясал я вприсядку, потом водил сам с собою хоровод. Теперь побегу с собаками в снегу валяться. Потом кофэ и круасаном, сигару и - мечтать (о девках!). Впрочем, про сигару я преувеличил, конечно. Ибо не курю.

Вот так и плясал. Rusnar прислал картинку.

s43O57P5eWk
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Всю вторую половину дня меня одолевают какие-то нехорошие предчувствия. Но я их гоню от себя. Идёт мягкий ласковый снег и собаки веселятся. Тут два…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. ТВ неистово рекламирует новый фильм С. Соловьёва "Чёрная роза - эмблема печали. Красная роза - эмблема любви". О…

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА kuzimama получает в подарок Галатию Майя Ромашева - Галльскую империю Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments