iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Дорогие друзья! Вы меня спрашвиваете и я отвечаю. Ещё спрашиваете - я отвечаю опять. И третий раз вы меня спрашиваете, а я отвечаю: 14 декабря Финал Григорьевской поэтической премии проходит в баре "Скотный двор", Конногвардейский бульвар, 21. Начало - 18.00. 15 декабря На полях "Григорьевки", с 15:00 до 18:00, галерея "Борей". 15 декабря. Владимир Богомяков в Фаренгейте, с 19:00 до 21:00, Фаренгейт 451
ул.Маяковского 25.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ. Снег убирал. Смотрел за окном метель и слушал на компьютере Зулю Камалову. Сто вёрст ехал к маме на День Рождения. За Червишево на дорогу опустилась снеговая туча. Исетск встретил безмятежно-голубым небом. Мама моя родилась в Зарядье, там где сейчас стоит гостиница "Россия". Вечером на соседней улице у нас был пожар.

116846_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (no subject)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (no subject)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments