iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Ярила-Педрила

В моих дневниках записи сентября 1988 года. Поехали в Крым, в Алушту (тогда ещё СССР), на рок-фестиваль. На "Поп-механику" опоздали. Сказали, что Курёхин насиловал рояль, составлял на сцене фигуры из зрителей (была там в качестве фигуры и Анна Васильевна), закутывали их в целофан и поливали водой. Был Африка в красном колпаке. Смотрел я "Звуки Му", "Алису". Голубовские Камни - место рядом с Алуштой, где стояли лагерем хиппи, панки и разщные маргинальные элементы. Ночевал там две ночи. Поехали в Симферополь, где я встретил Пробста, он играел в театре-студии "Диалог". Рассказал, что симферопольские менты на него косились, когда он шёл по городу и декламировал стихи. Возил Пробста в Алушту и все мы спали тогда на маяке. Наутро Пробст играл для купальщиков свои романсы и благодарные слушатели дали ему кулёк мармелада. В самом конце Алуштинской Эпопеи местные гопники начали войну против, как они говорили, "длинноволосых". Поводом для войны послужили какие-то нелепейшие слухи, что "волосатые" приставали с ножом к какой-то старухе. Мы с Артуром говорили с гопниками, они с казали, что хиппи позорят страну, т.к. собирают на пристани объедки, "а черномазые на всё это смотрят и фотографируют".

Майнавира прислала тимуровца

.117530_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments