iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я долетел до Тюмени. Прежде всего - спасибо большое всем поздравившим меня с Премией! Не мог я своевременно всех поблагодарить за поздравления и хорошие слова. Спасибо номинатору Дмитрию Данилову. Спасибо организаторам! Спасибо галереее Борей и магазину Фарингейт. Для меня меня было очень важным и прекрасным, что я познакомился и поговорил со всеми поэтами, вошедшими в шорт-лист: с Владимиром Безденежных, Евгением Никитиным, Анной Русс и Ганной Шевченко. Они настоящие поэты и очень хорошие люди. Я познакомился с Александром Моцаром, победителем поэтического слэма Григорьевской премии 2015года. Познакомился с Пермяковым Андреем, лауреатом Григорьевской премии 2014 г. Я встретил старых друзей: Таню Скарынкину, Александра Курбатова, Дашу Суховей. Спасибо вам за эти удивительные два дня!

20181214_112755
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (no subject)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (no subject)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments