iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В Питер я летел в тихом маленьком самолётике, похожим на какой-то тёмный аквариум. Из Питера я летел на большом самолёте под завязку набитом спортсменам и плачущими детьми. Прилетел я, доехал до гостиницы и там встретил Таню Скарынкину. И пошли мы с ней гулять - шли, шли и пришли почти до Эрмитада. Таня предложила в Эрмитаж пойти, а я говорю: какой Эрмитаж, пора заселяться в гостиницу, да и скоро уже финал. Сфотографировались с уличным Котом. Он попросил дать ему денег за то, что его сфотографировали. А у меня, как назло, деньги на карточке, а в кармане одна мелочь. Чтобы Коту было не обидно, угостили его прекрасным сэндвичем (он у нас был с собой!).

20181214_113709
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (no subject)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (no subject)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments