iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 16 декабря. День Тишины. В этот день родился Василий Кандинский. Сегодня празднуют День Рождения Елена Старцева, Ольга Саблукова и Дмитрий Алексеев. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 9. Днём обещали минус 7. Всем хорошего дня!

Вообще и длинный список Григорьевской Премии совершенно прекрасен. Всех не назову, но вот видим там Юрия Цветкова. Видим там Льва Колбачева, поэта, переводчика, редактора (познакомились мы с ним в прошлом году тоже на Григорьевской Премии). Видим там многоопытного Бориса Кутенкова. Видим там рижского поэта Сергея Тимофеева, запустившего в 2013 году в Риге пиратскую поэтическую радиостанцию Marx FM. Нет возможности про всех сказать. Все они, конечно, достойны. Все они молодцы!

Вот что творилось вечером у Наташи Романовой и Григория Ющенко.

20181214_225052
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Час назад плясал я с собаками во дворе. Минут 20 плясали. Я-то хорошо танцую. А они только прыгают и задницами вертят. Смехота! Гузель Немирова…

  • (no subject)

    Оксана Тимофеева. "История животных". Стр.144. "Что-то, что очерчивает связь между животными, пролетариями и коммунистами" Как у Хлебникова было? "И…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. В Москве в ДК на Курьяновском бульваре праздновали столетие Н.И. Махно. Сначала выступил скромный…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments