iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 16 декабря. День Тишины. В этот день родился Василий Кандинский. Сегодня празднуют День Рождения Елена Старцева, Ольга Саблукова и Дмитрий Алексеев. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 9. Днём обещали минус 7. Всем хорошего дня!

Вообще и длинный список Григорьевской Премии совершенно прекрасен. Всех не назову, но вот видим там Юрия Цветкова. Видим там Льва Колбачева, поэта, переводчика, редактора (познакомились мы с ним в прошлом году тоже на Григорьевской Премии). Видим там многоопытного Бориса Кутенкова. Видим там рижского поэта Сергея Тимофеева, запустившего в 2013 году в Риге пиратскую поэтическую радиостанцию Marx FM. Нет возможности про всех сказать. Все они, конечно, достойны. Все они молодцы!

Вот что творилось вечером у Наташи Романовой и Григория Ющенко.

20181214_225052
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ну и - вот ещё десяток-другой названий для книги стихов. 1) Реальный гепард. 2) Ночью в Тогыз-Кумлак. 3) Поцелуй дохлого налима. 4) Выдры держатся за…

  • (без темы)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (без темы)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments