iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 16 декабря. День Тишины. В этот день родился Василий Кандинский. Сегодня празднуют День Рождения Елена Старцева, Ольга Саблукова и Дмитрий Алексеев. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 9. Днём обещали минус 7. Всем хорошего дня!

Вообще и длинный список Григорьевской Премии совершенно прекрасен. Всех не назову, но вот видим там Юрия Цветкова. Видим там Льва Колбачева, поэта, переводчика, редактора (познакомились мы с ним в прошлом году тоже на Григорьевской Премии). Видим там многоопытного Бориса Кутенкова. Видим там рижского поэта Сергея Тимофеева, запустившего в 2013 году в Риге пиратскую поэтическую радиостанцию Marx FM. Нет возможности про всех сказать. Все они, конечно, достойны. Все они молодцы!

Вот что творилось вечером у Наташи Романовой и Григория Ющенко.

20181214_225052
Subscribe

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про любовь венерического больного и девушки, которая носит женское имя еврейского…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments