iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Нужно, наверное, написать про сам Финал Григорьевской Премии. Скажу лишь, что выступать в "Скотном Дворе" было не очень-то просто. Но различные технические сложности оправдывались сторицей (так, кажется, говорится?) встречами с разными людьми, которых вряд ли можно было бы собрать одновременно в каком-то другом месте. Это были Ирина Дудина (тоже Осумбез!), Игорь Александрович Караулов (он на другой день читал стихи в Борее), Александр Етоев и Павел Крусанов ( они издавали мою безумную прозу), Андрей Полонский (с ним мы были заочно знакомы, но вот теперь встретились); Андрюха Гофлин (с сыном) и Аня Гольдина, которые пришли меня поддержать. Всех, с кем разговаривал в этот вечер, не упомню просто потому, что голова шла кругом. Я наслушался разных хороших слов (по-моему, за всю остальную жизнь не говорили мне столько хороших слов - и правильно; лучше с хвалебными словами не перебарщивать).

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВ ПИШЕТ: "ЧЕРТОВЩИНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. С глуховским наследием не всё прозрачно. Гоголь какой-то выходит, с упырями и панночками. В его сибирской мастерской хранилась заказанная и оплаченная мною в 2008 г. картина. Большая, из пяти частей. Транспортировку работы из Владимира в Тюмень я также в своё время оплатил. Вчера позвонил человек и предложил выкупить "Крест". Знакомо... Мне тоже иной раз предлагают заплатить ещё раз за то, за что я уже платил.

001
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments