iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
14-го вечером мы пошли в гости к Наташе Романовой и Григорию Ющенко. У них такая чудесная квартира, где очень много комнат и в каждой что-то происходит. Ещё у них живёт прекрасный кот (мне показалось, что он не совсем и кот). Пришла Альбина Сексова и мы разговаривали с ней о высоком. У меня было несколько книжечек "У каждой деревни своя Луна". Несколько я передал Платону для "Фаренгейта". Одну книжулю передал через Denis Serenko для Вани Смеха. Приехал Платон и подарил выпущенный им роман Луи-Фердинанда Селина "Путешествие на край ночи" (там есть предисловие Льва Троцкого). Victor Perelman мне сейчас написал, что Караулов тоже Осумбез, ибо книжку его Ракета издавала. Это просто замечательно! - я хочу, чтобы мы все и всегда навеки были Осумбез (ибо время и пространство совсем не властны).

КАКУЮ-ТО АХИНЕЮ ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Имея маленькую писю и очень грустные глаза,
Проверить стоит тормоза
Помчавшись вдаль ночною высью,
Где лишний ход мы убираем регулировочным болтом
И постепенно улетаем в мечтах об этом и о том...

Denis Serenko + я (головка от муя)

48392965_2845926702099472_6900342209199996928_n
Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments