iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
14-го вечером очень хорошо сидели мы в гостях у Наташи Романовой и Григория Ющенко, но через какое-то время захотелось спать. Мы с Таней Скарынкиной доехали до гостиницы, я там увидел внизу, как парень кофе делает и захотелось мне тоже кофе. Только сели мы с Таней Скарынкиной кофе пить, появился Александр Курбатов и сказал, что Андрей Пермяков набрал чебуреков и ждёт всех в чебуречной "Брынза". И вот отправились мы в чебуречную, где и состоялось, так сказать, финальное веселье. Мы ушли, по-моему, часа в три утра, а Андрей Пермяков остался в чебуречной ещё дальше. А Александр Курбатов и Александр Моцар стали слушать в номере песню "Никто не хочет бить собак запуганных и старых". Несмотря на это, утром 15-го Курбатов был как огурец, мы взяли с собой девушек и отправились на Удельную любоваться разными красотами.

Подарю читателям ЖЖ и Фэйсбука немного ягод и фруктов
Владимир Безденежных получает в подарок Арбуз
Ганна Шевченко - Бруснику
Евгений Никитин - Бузину канадскую
Neanna Neruss - Вакциниум мелколистный
Ирина Дудина - Вакциниум сетчатый
Игорь Караулов - Вакциниум яйцевидный
Даша Суховей - Вакциниум яйцевидный

На Удельной.

008
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Т. Телега. Катит по-прежнему телега; под вечер мы привыкли к ней. И, дремля, едем до ночлега — а время гонит лошадей. Гнали…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. Ездилт в Воронеж с Геной и Гришей. Я был уверен, что из Свердловска в Воронеж идут поезда. Поэтому в московский…

  • (no subject)

    Читаю Григория Ильича Новицкого "Краткое описание о народе остяцком". "Страсть их к женщинам такова, что каждый из них, понуждаемый неистовой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments