iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
15-го декабря концерт в "Борее" был очень хорош. Вечером накануне Таня Скарынкина предлагала мне совершить каминг-аут и признаться публично в том, что я - дракон. В "Борее" все были огнедышащими драконами. В "Борее" познакомился я с Вячеславом Крыжановским, но он не читал стихи, к сожалению. В конце "Борея" я сфотографировался с a_efimov. Ну, и, наконец, в конце питерского путешествия было выступление в магазине "Фаренгейт". Хорошо ли я читал в "Фаренгейте" - не знаю. К вечеру немного устал, конечно. В "Фаренгейт" пришла Анна Сусид и я был рад и счастлив (но, не получилось поговорить!). Евгений Фа(к)тограф подарил мне Тексты и Аккорды группы Не.уй. Потом мы пили кофе и разговаривали с Настей Мироновой (она приезжала специально) о живых и мёртвых. Поговорили мы о разных важных вещах (про русалку-коня) с Дмитрием Григорьевым и Евгением Мякишевым. Вот и увёз меня потом в аэророрт Пулково молодой узбек. О чём говорить с молодым узбеком? - о Зариандре и любви, которую он испытывал к Одатиде. Мне кажется, что описал я (хоть как-то) лишь десятую часть того, что произошло в Петербурге. Потом вспомню и допишу (припишу). Господь меня балует, я вдруг попадаю в места, где собираются прекрасные люди. Спасибо вам всем. Было очень круто. Было очень душевно.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Скоро во всей Вселенной останется одна Тюмень. Включил телевизор, а там сказали, что два мальчика из Тюмени выиграли в передаче Минута Славы. А соседка стала Мисс Мира. Девица-нефтяница.

48426015_2133116336756187_279793419704860672_o

Фото Вячеслава Крыжановского
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Ну и - вот ещё десяток-другой названий для книги стихов. 1) Реальный гепард. 2) Ночью в Тогыз-Кумлак. 3) Поцелуй дохлого налима. 4) Выдры держатся за…

  • (без темы)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (без темы)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments