iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 17 декабря. Варварин День. Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости. Сегодня отмечает День Рождения Александр Криницкий. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 8. Днём обещают минус 5. Всем хорошего дня!

Читаю свои прошлогодние записи. 14-го декабря я так же прилетел в Питер. А Иван Иванович Пузырьков тогда ночью из Питера улетел, поэтому мы с ним и не встретились в городе на Неве. Наш самолёт был с понтом экологический, поэтому на нем были нарисованы тигр и леопард. Всё утро мы гуляли с Таней и Дашей по Питеру. Вечером пришли в гости к Юле Беломлинской. На Васильевском острове спустились в один подвальчик и сели выпить горячего глинтвейна. Александр Курбатов в университете купил у студентов на Рождественской ярмарке странные маленькие хачапури. Познакомились с Александром Гальпером и выпили с ним за знакомство по рюману. Лауреатом Григорьевской Премии стал Курбатов.

Александр Курбатов читает в "Борее". Фото Вячеслава Крыжановского.

48420021_2133116193422868_8348873917514907648_o
Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments