iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Таня Скарынкина сегодня (кажется) совершит путешествие из Петербурга в Москву и будет участвовать в выступлении поэтов Минской школы. Мне бы тоже нужно бы в Москву, но совсем не понятно как и когда попаду я в столицу нашей Родины.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Выражаю благодарность Антону-Саксофону за книги, рыбу (щука + язи) и смысловую песню про обезьяну!

У Miekal And есть эта чудесная статья про тараканье молоко - питание будущего. Я-то старенький уже. Мне скоро на тот свет. А вы, деточки, учитесь доить тараканов -
https://bigthink.com/paul-ratner/this-gross-creature-may-create-the-superfood-of-the-future?utm_medium=Social&utm_source=Facebook&fbclid=IwAR0wSh8bSLesSlZqPzaNXKefZtqeaYr0fmD88XMetxoSQ2GstmNGPztb_Sk#

48373194_2436497956392633_8417951680422739968_n

Дорогая Ольга Колупанова прислала мне это предупреждение!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments