iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 18 декабря. Саввин День. Международный День Мигранта. В этот день в 1892 году состоялась премьера балета Чайковского «Щелкунчик». Сегодня празднует День Рождения Максим Большаков. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 7. Днём обещали минус 5. Всем хорошего дня!

Мне ужасно не хочется быть душителем свободы слова, но, что делать? Просыпаюсь утром, когда душа после сна нежная и трпетная, и вижу у себя в ФБ потоки спама. Я терпимо отношусь к чужому мнению. Большие современные писатели даже приходят ко мне в ленту, чтобы обозвать меня уродом. И я только угодливо улыбаюсь в ответ. А тут мегатонны шуток про то, что я лектор. Ну, лектор. Каждый зарабатывает как может. Мегатонны сообщений о каких-то венграх. Переводы Верлена. Зачем это всё в моей ленте? В тысячный раз повторённая шутка (?) о том, что я сплю наяву. Лучше бы автору не говорить о том, чего он вовсе не понимает. Вердикт "графомания" под сообщением о концерте "Инструкции по выживанию" в Москве. Сообщение о том, что в Венгрии революция началась. И т.д. И т.п. Стирал я всё это, стирал, да потом плюнул и забанил автора. Я его предупреждал. Конечно, всегда есть объективные причины: запой, приступ шизофрении, нахлынувшее не ко времени озорство и проч. Господь он всё видит и всех нас простит.

Майнавира прислала утреннюю картинку.

120582_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments