iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Имеет место сильное переутомление. Вколоть бы чего-нибудь (витаминов, например). Между тем, скоро Новый Год, он неумолимо приближается. Будем водить хоровод вокруг ёлки. Будет много песен и шуток. А 2-го мы с Пистолеро двинем на северный Урал. Пока не определён маршрут и до конца не ясен состав команды. Знаю одно: это будет такая геопоэтика, что содрогнётся седой Урал. А.В., будучи женщиной неимоверно крутой, склоняет меня к тому, чтобы в ближайшее время махнуть в Кагу (необходимо фрикативное произношение фонемы /г/ ); в вышеозначенной Каге предлагает скакать на лошадях через горы и вообще дико развлекаться и всячески угорать. Сегодня принимал я зачёт у историков. Перед лекцией пошёл я в Coopers выпить кружку кофе. А там уже и не Coopers вовсе, а кафе Robusta. Ребята напоили меня бесплатно кофе (подумал, что странный какой-то у них бизнес).

tmp98LxSS
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments