iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Оооооо... Фэсбук предложил мне сыграть в игру "на кого ты больше похож?". Думал, что скажет: на казаха. А у меня получилось, что больше всего я похож на американца. Вот уж не ожидал!

Мои записки о прошлых десятилетиях - чтение бессмысленное и беспощадное. Чяитаю про 1987 год: про перестройку почти ничё и нет. Есть про "новую физику" Саныча и вот читаю про встречу с В. Т., который отсидел три года за драку в ресторане "Восток". В.Т. рассказывал, что посадил сердце чефиром; ещё рассказывал, что с ним сидело много так называемых "кухонных боксёров" (те, кто побил жену, а она заявление написала). В декабре месяце 1987-го года умерла моя бабушка Вера. Она - ровесница Брежнева, родилась в Калуге в 1906 году (ну вот, а я в Калуге на разу и не был). У бабушки диагностировали рак лёгких, что не удивительно, ведь она курила с 18 лет (работала на телеграфе, а там все курили в то время). Бабушка меня воспитала и вырастила. Похоронили её на Червишевском кладбище рядлм с дедушкой Митей и бабушкой Линой. На поминки приехали её сыновья Станислав и Володя. Последний чудесным образом: он не знал адрес, телефон; поехал из аэропорта на такси, увидел памятник везут "Лебедевой Вере Павловне", велел таксисту ехать за памятником и приехал куда надо и вовремя.

Майнавира прислала картинку про любовь (наверное про неё)

120067_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments