iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Светлана Ермакова пишет: "Меня выгоняют женщины из всех сообществ и форумов, из любого коллектива. Еще и поэтому у нас с мужем свой союз писателей. Мужа выгоняют мужчины". Выгоняют, наверное, потому что вы - люди. А меня чё-то не выгоняют, потому что я везде типо зверюшки. Василий Бетаки говорил, что я - леший. И bgmt написал, что я "своего рода леший". Во всяком случае, как правило, фиксируют мою удаленность на значительное расстояние от моего основного ареала обитания. И вот, пожалуйста, молока нальют или кока-колы.

Скоро Новый Год. Lena Hades учит делать новогодний салат "Змейка". Для его приготовления нужен только майонез и чёрный перец горошком (сделать змейке глазки). Несколько дней назад в питерской чебуречной я сидел в нощи рядом с Евгением Никитиным, он заказал пирожное "картошка". И тут ему принесли на тарелке маленькое ведёрко, из которого высыпались маленькие картофеленки (даже с глазками). Вот как любят в Питере красоту! Міне, қымбат азаматтар.

121308_original

На меня похож, но без бороды.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (no subject)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (no subject)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments