iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 19 декабря. Память святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, чудотворца. Сегодня родился Ефим Васильевич Честняков. Сегодня празднуют День Рождения moiseykinsson, kuzimama, Андрей Зимин, Андрей Павлычев и Николай Станищук. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 11. Днём обещали минус 10. Всем хорошего дня!

Захар Мухин пишет, что в свет вышел сборник «Пастушья рожечная музыка Ярославско-Костромского пограничья». Русский амбушюрный рожок! Закажу такой сборник.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ЗИМА. Не хотелось, но долг заставил поехать в бассейн и плавать там подобно животному касатке. Выйдя из бассейна, встретил великого сибирского издателя Ю.Л.М., который со смехом рассказал мне, что на региональный конкурс книги отказались брать его творение "Душанежопа". Сосед подарил сборник стихов своей жены Е.М. Пушниковой под названием "Мечты". Стихи, на самом деле, очень трогательные: про то как подруга спилась, про то, что хочется быть доброй, а приходится быть злобной коброй, что на конкурсе бальных танцев побеждают те, кто больше денег заплатил и проч.

Rusnar вот какое фото прислал - Сид Вишес танцует с детьми на рождественском благотворительном празднике для детей пожарных.

P-CEEM56KME
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (no subject)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (no subject)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments