iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Денёк сегодня будет тяжёлый. К 11-ти поеду на съёмки кино к Константину Одегову. Фильм называется "Контратака Богомяка". Фильм - авангард: люди станут в комнату заходить, а я их буду под Жопу пинать. В конце, думаю, они объединятся и мне наваляют. Потом пойду где-нибудь чайковского попью, прогуляюсь по улице Ленина. И в 15.15 у меня начинаются три пары.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ПРЕКРАСНОМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
НЕНЕФТЯНИК. Достигнуто соглашение с директором университского Библиотечного Центра Н.Р. Скалоном о проведении в стенах Центра заседаний вольного философического общества, которое предлагаю назвать НЕНЕФТЯНИК. Интересующиеся, следите за объявлениями! По стакану кагорца во славу рабиндраната тагорца! За хана Папая и морячка Мамая!
Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments