iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дозвольте слово молвить. Съёмки секретного фильма с Одеговым прошли хорошо. Флот мы не опозорили (наверное). Но, зато мы пили много чаю и случилось одно досадное недоразумение: Константин пошёл относить чашки на кухню и расколотил хозяйский чайный сервиз. Чашки невероятной красоты, так что за них могут нас и пристрелить. После съёмок я очень захотел есть и зашёл по пути в новое грузинское кафе "Самеди". Это такая небесная Грузия (фото см. ниже). Потом провёл два семинара + одну лекцию. Говорили мы в основном про разные коммунитаристские тексты и я почему-то засыпал. Ничего не мог поделать, меня просто уносило в сон. Щипал себя за руки и за ноги, засовывал в глаза спички, чтобы они не закрывались. Но, всё равно уносило в сон. Вечером приехал, съел клюквы и пошёл с собаками гулять: собаки ловко рыли снег, находя под снегом то гнилое яблоко - то ещё какую-нть фигню. В прошлом году собаки с увлечением ели с дерева рябину. А теперь дам им кисть рябины, они её унесут и положат в снег подальше от дорожки.

20181219_142609

Что я уввидел в кафе "Самеди".
Subscribe

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про любовь венерического больного и девушки, которая носит женское имя еврейского…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments