iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 20 декабря. Память святителя Амвросия, епископа Медиоланского. Пришёл Авмросий — праздники отбросил. В этот день Пётр I принял указ о переносе празднования Нового года в России с 1 сентября на 1 января. В этот день родился Ким Ки Дук. Сегодня празднуют День Рождения Владимир Потапов и Владимир Брунов. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 18. Днём обещают минус 16. Всем хорошего дня!

"Первая книга стихов Пидоренко В. П. вышла в издательстве Common place и сразу привлекла неожиданное для дебютанта внимание читающей публики" - https://gorky.media/reviews/vse-bez-uma-ot-pidorenko/?fbclid=IwAR3cZztSfWqf807m9btH3B8q0F3eQ6oqrdkXyFpX4YMl-No5UzxUnK6G36A

Вот тут мы видим разные зрительские реакции. zveriozha вспоминает, как люди в своё время уходили из зала с фильма "Профессия: репортёр". А нам с Сэмом так нравится фильм! Может быть, потому что мы смотрели и пили портвейн.

VkUru8rZpLQ

Rusnar прислал замечательнкую картинку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Всю вторую половину дня меня одолевают какие-то нехорошие предчувствия. Но я их гоню от себя. Идёт мягкий ласковый снег и собаки веселятся. Тут два…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1989 год. ТВ неистово рекламирует новый фильм С. Соловьёва "Чёрная роза - эмблема печали. Красная роза - эмблема любви". О…

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА kuzimama получает в подарок Галатию Майя Ромашева - Галльскую империю Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments