iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Выражаю сердечную благодарность Елене Изуграфовой, которая согласилась прогуляться со мною по Экопарку, а также выпить кофе в "Колумбе". Там в глубине Экопарка бегают лыжники и смерть неизбежна, как спорт.У Сергея Рассказова ТРЕЋИ ЦРНОГОРСКИ ДАН, а я ох совсем нескоро долечу до благословенных берегов. Там, где црнгрски цгры, где мре. Руска салата. Раковица. Шунена штука. Гргэч. Чевапчичи, блиа.


ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЕКАТЕРИНБУРГ. Имея настроение, соответствующее песне "Балдоха светит и жопу греет", поехал в Е-бург вместе с Александром и polly_rolly. В 10 утра под протяжное пение Петра Налича мы въехали в Талицу. В 12.30 мы въехали в Е-бург. В Е-бурге а) выступил на конференции, посвящённой 40-летию революции 68-го года; б) душевно встретились с a_rodionoff, приехавшим на презентацию своей книги. В Тюмень привезли с собой alisa_m1. Неоднократно на дороге задерживались бдительными гибддшниками. Ночью приехали к zhevtun, который подарил мене томик Щипачёва.

Rusnar прислал Красоту!

KU5Qh5GniOA
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments