iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В записках за 1987 год читаю про группу Ника Рок-н-Ролла "Второй Эшелон". Ник теперь живёт в так называемой "армии" возле Тюмени. Его "Второй Эшелон" теперь упакован служащими советской армии: прапорщик Быбин, прапорщик Слава Выключатель и на ударнике - старший лейтенант. Смотрел, как они играют, в университете - группа своей каменной статичночстью представляет разительный контраст с Ником. Прапорщики разодрались и Быбин избил Славу Выключателя. На его избитом лице не было ни одного живого места, глаза не открывались и из них сочилась кровь. Мы с Артуром и Яной видели эту жуткую маску, когда Славу вели по лестнице. Ник переделал на плакате Гребенщикова в Гитлера, а на майке написал - "Я ненавижу Битлз!". Ещё рассказывается в записках про то, как мы с Андрюхой Гофлиным перевозили Аню Максименкову в деревню Лучинкино. Рябом с деревней река Обла (местные жители зовут её Ебла или Ёбь). В то время деревня была на две трети вымершая.

Какой тут Коля страшный на картинке. Боюся его!

CedwBgzV930
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (без темы)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (без темы)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments